杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 命运改变者 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-9 19:07
标题: 命运改变者

片  名 命运改变者
年  代 2019
产  地 加拿大
类  别 惊悚 / 恐怖
语  言 英语
上映日期 2018-12-05(北美)
片  长 84分钟
导  演 Justin McConnell
主  演 Lora Burke / 杰克福利 / Elitsa Bako  

简  介

A murderous shapeshifter sets out on a blood-soaked mission to make things right with the woman he lo

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11150163&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVN7emuPwNcLJ0zCYUxTT5sQDt/CNmdSVCxxnJGvhi/AuQqApRfUmPCPYqMLp5uPBA==&ts=1728023420&ext=&hash=d4f8915254ab230be8d6ec7e0c881113]/m3u8.php?tid=11150163&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVN7emuPwNcLJ0zCYUxTT5sQDt/CNmdSVCxxnJGvhi/AuQqApRfUmPCPYqMLp5uPBA==&ts=1728023420&ext=&hash=d4f8915254ab230be8d6ec7e0c881113[/ckplayer]
高清下载: [性吧论坛.com]命运改变者.Lifechanger.torrent (34.07 KB, 下载次数: 300)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: zhan3che    时间: 2019-1-10 20:13
一部没有主角的电影!
片名加蝴蝶海报猜猜让我想起了哪部片......
惊悚外壳的文艺片,全程都在猜地标是枫叶国的哪个城市,狗党路过会愉悦,台词就是很平淡的叨逼叨叨逼叨。。。
恐怖片拍得这么文艺,这导演以为自己很毕赣吗?
点子不错,特效不错,开头不错,演员演得不错。 剧本挺无聊的,到了结尾该睡醒了。
作者: yxwxby    时间: 2019-1-12 10:06
谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-14 00:12
感谢楼主提供资源!
作者: hljlisheng    时间: 2019-1-14 12:47
回帖是对楼主莫大的鼓励和支持
作者: 小淫城猪    时间: 2019-1-15 04:29
这不还真没有看过,比较期待
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-16 00:18
很刺激的惊悚电影。
作者: jy00818174    时间: 2019-1-23 16:53
谢谢分享
作者: masteryou    时间: 2019-1-31 10:54
这个题材真好,变形人选择容器得靠一种类似吸星大法的功夫,过段时间还得更换,能体验不同的人生,这个线性思维很适合电影表达方式,让观众感觉很舒服
作者: ailyyu    时间: 2019-2-27 09:26

感谢楼主分享
作者: 2263979603    时间: 2019-3-19 00:23
感谢分享,赞
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-3 00:02
看似很惊艳,其实是很无聊的一部电影。
作者: unchn131    时间: 2022-9-13 15:35
这片节奏太慢,上点好的精品电影成不成,看电影里角色对话都困了……
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:31
为了生存和繁衍,你可以是任何人,又或者不是人,这取决于你对"人"的定义...

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:31
恐怖片拍得这么文艺,这导演以为自己很毕赣吗?

披着恐怖外皮的哲学片:我是谁?我从哪出生?我将去何处? WAP

惊悚外壳的文艺片,全程都在猜地标是枫叶国的哪个城市,狗党路过会愉悦,台词就是很平淡的叨逼叨叨逼叨。。。

按这个速度得杀多少人啊,我以为维持时间随占据的身体变化的,结果是随着这个主角的年龄变化的,老了只有六小时。。。 为什么占据女主的男朋友,就不止六小时了,又是做爱,又是早餐,又是电影的?另外他们做爱时如果有孩子是谁的? Android

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:32
前面有点狗血,男主一直“摄取”别人想接近女主,搞死很多人。意外吸掉女主之后,男主决定自杀,结果他获得重生,最后提出:“你可能从来都不知道你是谁”。一个长评说,现实也许是男主吸毒后就杀人,最后的重生老人代表他清醒过来的反思。我想到的却是:他怎么知道不吸别人会死?(何况他没死)如果早晚要腐烂,为什么吃抗生素延缓?如果吸人那么方便,为什么要用毒品加速?既然吸的人都变尸体,为什么不承认杀人?……由此想到,天下熙熙攘攘,都是想当然,都是行自己眼中看为是的,都是为了保住性命而丢失了性命。#完了我佛了#

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.luntanxb.life/) Powered by Discuz! X3.2