杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参加 [打印本页]

作者: 流水妄言    时间: 2012-8-29 15:54
标题: 【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参加
                                                      我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀  

第二期12月25日开始,敬请期待~~~

【活动寄语】:
         凉爽的秋风伴着淅淅沥沥的小雨,轻轻的抚在你的脸上,炎热的夏日马上就要过去,即将迎来硕果累累的秋天,朋友们,你们做好了收获“果实”的准备了吗?全国的桑拿场所都对你们敞开了热情的大门,期待着你们去验证去体会去寻找欢乐。

【活动时间】:
        2012.09.05  ------   2012.12.05

【活动名称】:
        我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀

【活动宗旨】:
         随着性吧这个大家庭的扩大,越来越多的性息摆在了我们的面前,可是如何来辨别【桑拿】性息的真伪,如何选择合适自己的性息桑拿场所, 【我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀】将为大家提供一个平台,在方便广大会员的同时,性吧管理层们也会不吝奖励,加快您的升级步伐。授人玫瑰,手有余香,希望各位会员在性吧这样大家庭里都能找到自己的性福。

【活动规则】:    
        1、主题名:【全国桑拿炫耀】XX省XX市XX桑拿(洗浴或按摩院等)
        2、本次活动要求在性息区--桑拿娱乐区发表合格主题贴(合格主题贴要求详见“桑拿娱乐区版规”)
        3、在主题贴内的“【寻欢地址】”内要求必须写明详细地址(如:XX大路与XX街交汇处,XX路XX号,XX国际大酒店向东一百米)
        4、在主题贴内要求有至少1P原创自拍照片,要求照片有桑拿场所的门面及牌匾,奖励50金币和5贡献1原创;加有室内设施相片的,奖励60金和6贡献1原创。每多一张照片,奖励加10金,上限加奖100金。
        5、在主题贴内如果有至少1P原创照片,其中至少一张是写有自己ID和“春暧花开,性吧有你”与桑拿门脸的合影外拍,或有一张是写有自己ID和“春暧花开,性吧有你”与桑拿内部环境的拍摄。则给予1原创及10贡献和100金币的奖励。如都有合影,奖励翻倍。
        6、在主题贴内的“【开心细节】”至少二百字。(请尽量介绍桑拿的服务项目及小姐的服务项目,越是详细奖励越高)

【评选方式】:

以合格作品数量+回复+顶数之和决出奖项。原创图片每多两张,额外加一分(原创图片要求必须是不能互相重复或相近的)

【活动奖励】:
        1、每个合格的主题贴(符合活动规则4)奖励 50金币 5贡献 1原创(或60金币 6贡献 1原创)
        2、每个合格的主题贴(符合活动规则5)奖励 100金币 10贡献 1原创
        3、每多一张合格的原创照片奖励10金币,每多一张合格的原创女性自拍奖励20金币,每多一张合格的原创双人自拍奖励40金币,每多一张合格的原创多人自拍奖励60金币(最高封顶为500金币)
        4、每多三张合格的原创照片额外奖励1贡献,每多两张合格的原创女性自拍额外奖励2贡献,每多两张合格的原创双人自拍额外奖励3贡献,每多两张多人的自拍额外奖励4贡献(最高封顶为30贡献)
        5、使用图床,每张原创照片额外奖励5金
        6、原版规上报联系方式奖励不变
        7、【开心细节】完整(服务项目介绍详细),可以额外奖励10金
        8、每发一个合格的主题贴,该原创ID都可以在性息区——索取验证区免费索取一次性息(活动过后,会在【桑拿娱乐区】发布“合格免费索取专贴”),一、二、三等奖获得者额外奖励索取次数,下附。

一等奖:1名  1000金 100贡献 免费索取3次 活动冠军勋章
         二等奖:2名  800金80贡献  免费索取2次 活动亚军勋章
         三等奖:3名  500金50贡献  免费索取1次 活动季军勋章
         优秀奖:5名  300金30贡献 

【活动负责人】:
        信息高管组及桑拿娱乐区全体管理

【活动监督】:
        周情孔思

【性之信息】管理推荐图床:
https://www.wordpress.com
http://www.iqitu.com
http://www.directupload.net
http://www.tinypic.com
http://www4.chuantu.info
https://my.opera.com
http://www.flickr.com
http://flare.me
http://imgur.com
http://www.shooshshare.com

注: 【性之信息】管理有权对重复照片或相近照片减少或取消奖励
作者: yjj789    时间: 2012-8-29 16:59
标题: Re:【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参 ..
顶一个,坐沙发慢慢看
作者: 4250146    时间: 2012-8-29 17:55
标题: Re:【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参 ..
好东西都拿出来吧``大家
作者: jy1062    时间: 2012-8-29 19:08
这个活动很好,第一个同意,有什么好去处就是要拿出来和狼友分享。
作者: sweikly    时间: 2012-8-29 20:14
好东西。。。大家多交流。
作者: tanxin2626    时间: 2012-8-29 21:20
哇 ..幸福了 ...支持
作者: hudan160    时间: 2012-8-29 22:58
[s:68]我也来顶一个    嘿嘿     虽然我就一打酱油的
作者: 老香    时间: 2012-8-30 00:16
标题: 回 楼主(流水妄言) 的帖子
表示支持
作者: 花了呼哨    时间: 2012-8-30 07:37
新手表示支持!!!!!!!!!!![s:84]
作者: wxrwxr123    时间: 2012-8-30 09:16
支持呀,有山西太原的吗?
作者: 520fanli    时间: 2012-8-30 10:22
支持支持,可以看看眼了。
作者: loveice001    时间: 2012-8-30 11:32
支持,有好东西大家别藏着啊。
作者: feilizi    时间: 2012-8-30 13:36
不错的活动
作者: 爱咪咪02    时间: 2012-8-30 15:56
呵呵,真挫,大家一定要支持!
作者: atg521    时间: 2012-8-30 16:18
不错不错,支持。[s:82]
作者: 飘雪丽丽    时间: 2012-8-30 16:21
好东西都拿出来晒晒咯!
作者: wabcd11    时间: 2012-8-30 16:25
掌握的一些资料可是有地方发表了,提供这样的 平台真好.
作者: sky924    时间: 2012-8-30 19:40
终于推出这个活动了,严重关注,让全国的狼友团结在一起
作者: JH_MTP    时间: 2012-8-30 19:52
这个地方倒是有,可是不敢拍啊
作者: w83x    时间: 2012-8-30 21:29
只要大家去发挥本领,好的地方那是到处都有的,拿出你的炫耀让大家分享为性吧加把油
作者: 705141886    时间: 2012-8-30 21:48
全国的狼友 好东西都拿出来晒晒    造福大家啊
作者: rrr人人日    时间: 2012-8-30 22:02
作品在哪里啊?坐等广大狼友的佳作啊。
作者: 98414    时间: 2012-8-31 00:16
这个活动好,期待有实力的朋友多多参加,奖励丰厚啊
作者: cds_1985    时间: 2012-8-31 02:08
新手表示支持!!!!!!!!!!!
作者: woshikbs    时间: 2012-8-31 04:19
与其说独享还不如分享?很好的想法啊!
作者: 夜夜6969    时间: 2012-8-31 06:11
这个活动非常有意义,帮人提供正确信息.
作者: zfs84459344    时间: 2012-8-31 08:20
支持下!明天去市里收集去.......[s:66]
作者: dabaitu01    时间: 2012-8-31 10:18
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花[s:68]
作者: a641354755    时间: 2012-8-31 11:25
不错啊  希望广大狼友造福狼群啊[s:82]
作者: sybills    时间: 2012-8-31 11:43
支持啊。我也想去
作者: c315380625    时间: 2012-8-31 11:45
好东西都拿出来吧``大家有什么好去处就是要拿出来和狼友分享。
作者: wyooi    时间: 2012-8-31 13:54
支持一下  等待精品
作者: jawellow    时间: 2012-8-31 13:58
非常不错的活动 期待ING.
作者: 惊蛰飞鸿    时间: 2012-8-31 14:26
尽量参加!大家懂得!
作者: tolstay    时间: 2012-8-31 14:38
天气转凉了,又有机会辗转桑拿中心了。。支持一个!
作者: z409303827    时间: 2012-8-31 15:25
[s:65]之处
作者: sywshh    时间: 2012-8-31 16:31
看来我要多去桑拿浴室咯,多拍点~!
作者: wcyav    时间: 2012-8-31 17:24
标题: 回 楼主(流水妄言) 的帖子
支持,这样的活动多搞点
作者: hutoily    时间: 2012-8-31 18:32
好 回去就照着
作者: 331547145    时间: 2012-8-31 19:12
我很支持这个活动,可惜我都没去过那种地方,,
作者: huangx2012    时间: 2012-8-31 19:37
好消息,支持
作者: lotteday    时间: 2012-8-31 19:50
好可惜啊,兄弟我退出桑拿洗浴界有段时间了,以前也没去拍过,可惜了
作者: bennykiller    时间: 2012-8-31 20:50
\(^o^)/~好消息!坐等
作者: cjj1990mmm    时间: 2012-8-31 20:52
期待好作品啊!~[s:66]
作者: 1cdefcdef1    时间: 2012-8-31 21:18
作者: zhoupaine    时间: 2012-8-31 21:37
好啊,大家参加啊。
作者: bsw79    时间: 2012-8-31 22:17
作者: chenyongf    时间: 2012-8-31 22:30
作者: huxunhuan    时间: 2012-8-31 22:36
这个活动听起来就很爽,不知道有木有北京的场子
作者: 臭作公子    时间: 2012-8-31 22:47
这个有点难呀,万一被认出来了就西塔了
作者: z462530223    时间: 2012-9-1 00:07
忽然发现在这个论坛里面好幸福啊·加油吧~
作者: 06080039gu    时间: 2012-9-1 00:54
这个必须顶啊  服务群众 除了桑拿其他的也可以这样的 觉得
作者: rekenlin    时间: 2012-9-1 01:10
作者: 血牛    时间: 2012-9-1 01:52
作者: 以烟代食    时间: 2012-9-1 02:14
现在一般只要你钱出道位,浴室的小姐还是让你拍的。但你不可以说拍啦发到网上。只能说拍几张做个留念。
作者: hd0606    时间: 2012-9-1 02:31
作者: cmlx1014    时间: 2012-9-1 08:44
好活动,支持一下!
作者: hanxm2006    时间: 2012-9-1 09:46
活动很好,希望大家踊跃参加。
作者: gysww    时间: 2012-9-1 10:14
不错,奖励很优惠,支持
作者: flyrainer    时间: 2012-9-1 10:26
严重关注,让全国的狼友团结在一起 ,应该多搞些这样的全国性的大活动!
作者: cmw2010425    时间: 2012-9-1 10:42
这个必须顶,虽然知道很多洗浴中心,但是传说水深而且因为没有经验一直没敢去,希望先驱们多指教
作者: markmars1226    时间: 2012-9-1 10:54
这个活动真好 支持
作者: jy00340418    时间: 2012-9-1 11:45
支持活动…希望有很多好地方得到分享
作者: zsh930    时间: 2012-9-1 12:51
坐下来慢慢学习
作者: 淫神魔志    时间: 2012-9-1 13:01
大家都来发贴子啊,分享是最重要 的[s:66]
作者: james2365    时间: 2012-9-1 13:44
一定要参加,这个创意不错
作者: gfkr    时间: 2012-9-1 14:22
这个活动好,能让大家鉴赏一下全国的桑拿现状!鼓励
作者: shiny00    时间: 2012-9-1 15:21
对。分享出来最好了。
作者: kkan_76    时间: 2012-9-1 15:26
支持一下!希望能找到吉林省的好地方!
作者: qq726558321    时间: 2012-9-1 15:57
支持哦  继续[s:68]
作者: jigligshu    时间: 2012-9-1 17:29
好活动.大家一起来参加阿!
作者: wyc1230    时间: 2012-9-1 18:18
顶一个!0
作者: kingw117    时间: 2012-9-1 19:49
这活动太了了,能够看到本地的桑拿会所就更好了。
作者: esanxia    时间: 2012-9-1 20:33
支持!学习
作者: esanxia    时间: 2012-9-1 20:38
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。 [s:82]
作者: 奇怪的大叔    时间: 2012-9-1 20:57
期待各位大神出手啊
作者: 徐明磊    时间: 2012-9-1 22:20
有了这个活动,我还是需要去那些场合消费个几次才能拍到照片额,加油!
作者: zg8128    时间: 2012-9-2 00:26
有没有样品呀,是把字打上还是写在纸上 拍上
作者: lbdqq123    时间: 2012-9-2 00:46
非常不错的活动 期待
作者: azsy138    时间: 2012-9-2 02:16
[s:66]为什么没人发图宣传捏
作者: hellogood8888    时间: 2012-9-2 10:09
新手期待高手的杰作啊!
作者: ads_00138    时间: 2012-9-2 13:05
很期待啊 到时我也发发
作者: xzj-ii    时间: 2012-9-2 14:04
纳尼。。。。[s:66]绝对支持啊
作者: hnspys    时间: 2012-9-2 15:45
顶  应该多交流交流
作者: 西门小白    时间: 2012-9-2 15:56
好的支持下,有安徽的吗
作者: tigee    时间: 2012-9-2 19:31
大家把好东西都那出来,大家一起分享,支持这活动
作者: duo270419709    时间: 2012-9-2 22:03
支持。表示赞同。。就是没看到帖子。。
作者: zhouzihui05    时间: 2012-9-2 23:50
这是一个交流的好平台
作者: 付家豪    时间: 2012-9-3 01:50
新手表示支持
作者: 付家豪    时间: 2012-9-3 01:51
[s:66]s:66]神马时候才能升级啊
作者: yuzehuaa    时间: 2012-9-3 09:29
真是好消息····有人参加么·
作者: lovedaxiong    时间: 2012-9-3 11:08
作者: saab4088    时间: 2012-9-3 11:48
有湖南的么   知道的告诉下啊
作者: 随梦缘    时间: 2012-9-3 15:30
好东西就要大家分享
作者: WDZDX    时间: 2012-9-3 16:18
支持啊!希望多介绍几个有特色有安全可靠的地方给我们去玩玩啊
作者: hd0418    时间: 2012-9-3 16:27
这个活动很不错,不过估计参加有点难度
作者: cousate    时间: 2012-9-3 17:57
这个必须要支持啊
作者: wangxiangbin    时间: 2012-9-3 18:49
这个金币量算很有诱惑力的了,可见论坛举办这次活动的决心之大!
作者: 终极放纵    时间: 2012-9-3 20:09
终于找到组织了,先回帖
作者: 欢喜    时间: 2012-9-3 22:04
不是吧,我说胆小鬼呀

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.luntanxb.life/) Powered by Discuz! X3.2