杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性吧合成】日本甜美嫩模筧美和子被我无码中出了【11P+2P验证】 [打印本页]

作者: zhoudehua200    时间: 2014-10-28 21:13
标题: 【疯狂合成】【原创】日本甜美嫩模筧美和子被我无码中出了【11P+2P验证】
合成作品

验证素材

作者: shizhiab    时间: 2014-10-28 22:33
标题: Re:【疯狂合成】【原创】日本甜美嫩模筧美和子被我无码中出了【11P+2P验 ..
有几张看不见啊
作者: jupiteramoon    时间: 2014-10-28 22:57
标题: Re:【疯狂合成】【原创】日本甜美嫩模筧美和子被我无码中出了【11P+2P验 ..
图挂了好几张
作者: feixuetianxia1    时间: 2014-10-29 00:54
有好几张都看不见
作者: kk2308    时间: 2014-10-29 01:12
也很不错的
作者: jackye1990    时间: 2014-10-29 01:49
还不错的妹子
作者: starfcuker    时间: 2014-10-29 05:59
干得漂亮,下次中出日本女优记得叫上兄弟们一起上啊![s:68]
作者: beikaqiufan    时间: 2014-10-29 07:55
没见过这位女友
作者: honesty333    时间: 2014-10-29 07:56
楼主技术不错 很真实
作者: txww    时间: 2014-10-29 08:58
合成图不错啊!期待楼主下次的作品。
作者: sjzt22    时间: 2014-10-29 14:07
超爽,再来一套。。。。
作者: 1074137785    时间: 2014-10-29 14:49
作者: kiss8128    时间: 2014-10-29 20:05
有不少图挂掉了啊 下回说说合成人物的简历
作者: clj33553300    时间: 2014-10-29 21:05
人美比肥,漂亮
作者: 月光日光    时间: 2014-10-31 09:18
还不错,继续加油
作者: lxr741    时间: 2014-10-31 09:23
合成的很漂亮,这些日本妞里应该如此对待
作者: dxddxbzh    时间: 2014-10-31 14:47
支持原创感谢分享[s:66]
作者: shizhiab    时间: 2014-10-31 15:26
后面4张看不见啊
作者: liuwancaiabc    时间: 2014-10-31 18:32
脸与身体的颜色及亮度略有不同。
作者: 远方客人    时间: 2014-10-31 18:36
楼主多p小日本的图片
作者: h123456d    时间: 2014-10-31 19:50
陪上漂亮的脸蛋就是好看
作者: 北方干燥    时间: 2014-10-31 20:38
东洋妞形象甜美品味高,做爱象玩游戏一样淡定,微笑度应对,有舒服感觉。
作者: 粗大硬圆    时间: 2014-11-1 09:27
楼主威武!期待新作品!
作者: yeluo2014    时间: 2014-11-1 09:54
合成图不错啊!期待楼主下次的作品。[s:68]
作者: gjx1976111    时间: 2014-11-1 10:12
还是不错的
作者: miketest123    时间: 2014-11-2 09:52
挺不错 辛苦
作者: 吴眼镜    时间: 2014-11-2 10:18
日本女人身体好棒啊
作者: lhw1992    时间: 2014-11-5 13:15
合成的很不错
作者: qq252373024    时间: 2014-11-5 14:03
我倒是觉得原图好看。。。
作者: liujiongzhou    时间: 2014-11-5 17:35
这位的脸蛋确实挺漂亮的,不错
作者: 天柱来客    时间: 2014-11-5 22:09
不错的妹子
作者: 邑邑邑邑    时间: 2014-11-5 22:28
日本女优的逼真骚!
作者: 意灵    时间: 2014-11-6 22:20
此女的肩好像有问题啊,太不 随和了点
作者: 大爱001    时间: 2014-11-8 20:40
还行,有几张看不见
作者: szlaye6    时间: 2014-11-8 22:19
这妞漂亮啊。
作者: 孔龙1    时间: 2014-11-9 00:10
技术不错,看着很好
作者: adudidi    时间: 2014-11-9 08:12
不错啊……
作者: 摸乳大神    时间: 2014-11-9 09:04
标题: 回 楼主(zhoudehua200 的帖子)
有点像杨丞琳
作者: aa2583635    时间: 2014-11-9 13:23
作者: aa2583635    时间: 2014-11-10 07:51
作者: zh958    时间: 2014-11-10 19:56
谢谢分享,收藏。
作者: ws_hw    时间: 2014-11-10 23:20
标题: Re:【疯狂合成】【原创】日本甜美嫩模筧美和子被我无码中出了
记得叫上兄弟们一起上啊!
作者: a1916065605    时间: 2014-11-19 21:40
第一张图   很不协调啊。。。
作者: df0412    时间: 2014-11-28 07:37
长得很漂亮,支持楼主
作者: 独孤七色    时间: 2014-11-28 20:14
大师级作品,楼主非常赞。
作者: 独孤七色    时间: 2014-11-28 20:15
楼主大赞。
作者: jkliiu33521    时间: 2014-11-28 20:46
这女的长得很甜美
作者: yeluo2014    时间: 2014-11-28 23:26
楼主技术不错!
作者: x7486353    时间: 2014-12-2 22:05
PS的够彻底的啊
作者: fangxiaozhen    时间: 2014-12-3 12:33
动作一样好P
作者: fzc508    时间: 2014-12-4 01:01
有四张看不见,实在可惜,合成的不错,虽然这明星不认识
作者: wuhaonan234    时间: 2014-12-19 22:29
最后一个可以
作者: 5151ko    时间: 2014-12-21 12:20
表情配的不太好,好像不够爽。
作者: yataqwe    时间: 2014-12-21 13:46
挺好看的[s:68]
作者: zwx0709    时间: 2014-12-21 14:22
楼主厉害,以假乱真
作者: 枫林飘雨    时间: 2014-12-21 19:01
美图值得陈赞
作者: 老鸟0318    时间: 2015-2-5 19:43
日本的用的这合成吗?!
作者: 快乐舅舅    时间: 2015-2-10 11:53
要是真能中出这样甜美的妹子,那真是死也值了,制作的很精彩
作者: yujun1115    时间: 2015-2-11 16:54
图挂了好几张,楼主修一下啊
作者: yejingjing12    时间: 2015-2-12 15:08
看日本女友不怎么刺激,来点国产的明星
作者: 我心老龙    时间: 2015-2-12 16:08
[s:71]
作者: cai1981    时间: 2015-2-13 15:33
是在是太强大了,赞一个
作者: zjljjop000    时间: 2015-2-13 16:13
也很不错的
作者: 我大表哥    时间: 2015-2-13 23:44
楼主。合成不错哦
作者: 我大表哥    时间: 2015-2-13 23:46
楼主。合成不错
作者: kenyuki7    时间: 2015-2-14 00:15
像素还是有些差异啊 不过做的挺好
作者: 酱鸭脖    时间: 2015-2-14 00:17
十分漂亮,楼主功夫了得
作者: 性福回帖    时间: 2015-2-18 19:33
小美女挺好的
作者: 465753480    时间: 2015-2-19 07:06
春节快乐,谢谢楼主分享,楼主合的太好了
作者: z402590278    时间: 2015-2-20 16:54
求原片名
作者: qq912080413    时间: 2015-2-20 17:36
还可以啊
作者: x520309    时间: 2016-7-24 04:34
人才人才真是人才
作者: MABC123MABC    时间: 2016-7-24 16:12
收藏,收藏,收藏

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.luntanxb.life/) Powered by Discuz! X3.2