杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 给老婆找个猛男 3P [打印本页]

作者: l123465l    时间: 2014-11-25 21:07
标题: 给老婆找个猛男 3P
本人内蒙赤峰的 一直想找一人三P 无奈找了半年没找到
之前在吧里发过一次 有几个联系的.不过都来不了
只有一个说能来 后来也不知道怎么没信了.
老婆今年29 
潮喷型美女
有兴趣的可站内信联系    非诚勿扰 不能来的别加...
作者: wkai2    时间: 2014-11-27 10:51
男人就喜欢在床上淫荡的女人,恭喜你,你性福!
作者: karlwang008    时间: 2014-11-27 11:25
赤峰太远。。。话说有图的么?发了看看
作者: 男人必要    时间: 2014-11-27 11:55
+455121407 VIP号 邀请码 各种论坛
作者: l123465l    时间: 2014-11-28 18:17
标题: 回 1楼(wkai2) 的帖子
不能沉了啊.若大个狼群..找不见一个生性点的啊?   +++++猛狼把你的站内信甩起来....我在等你
作者: 北京混世    时间: 2014-11-28 23:01
我在河北承德,希望我们有缘
作者: kukuxiaozi12    时间: 2014-11-28 23:34
[s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]
作者: songzhen1234    时间: 2014-11-28 23:45
作者: qq1010030679    时间: 2014-12-2 10:26
太远了,我在上海呢,没办法了
作者: 我的主任    时间: 2014-12-2 19:38
你好,很高兴认识你们,我26,175CM 70KG 经常锻炼运动,阳光健康,有素质有诚意,有过几次3P经验,彼此感觉合适的话提前计划好,可以去赤峰。相信认识我不会让你们失望的。QQ1337705191,静候你得佳音
作者: l123465l    时间: 2014-12-8 10:52
标题: 回 楼主(l123465l) 的帖子
甩起你们的联系方式....GOGOG没有人回复呢
作者: 大笨龙龙    时间: 2015-1-12 01:57
你好,我也是赤峰的,条件好体力佳,会满足你的
作者: 大笨龙龙    时间: 2015-1-12 01:59
加我微信,942957147
作者: 大笨龙龙    时间: 2015-1-12 01:59
作者: wangjiahu    时间: 2015-1-13 19:59
标题: 回 8楼(qq1010030679) 的帖子
加我2402879013。我去你们那里,
作者: 13734002850    时间: 2015-1-13 22:59
标题: 回 2楼(l123465l) 的帖子
我是离你太远,要不我就去了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.luntanxb.life/) Powered by Discuz! X3.2