杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 问问单身的男青年,你的结婚对象必须要是处女吗 [打印本页]

作者: muvm    时间: 2014-12-8 10:24
标题: 问问单身的男青年,你的结婚对象必须要是处女吗
问问单身的男青年,你的结婚对象必须要是处女吗
回复的说一下是否已婚
作者: windyofwings    时间: 2014-12-8 11:09
如果是相爱,处不处女都没所谓
作者: 春吧粉    时间: 2014-12-8 11:39
[s:82]单身,现在觉得找处女太高要求了,只要人好就行
作者: 天天易地    时间: 2014-12-8 12:35
性格(合不合得来)是首位!
作者: beiji0819    时间: 2014-12-9 07:46
没有遇见
作者: lliiffee    时间: 2014-12-9 10:06
不强求,有了更好,没有相爱也幸福
作者: yhu9rfy7    时间: 2014-12-13 00:53
标题: [
[
作者: guoniuniu    时间: 2014-12-13 21:32
不需要,但一定要没打过胎的,第一胎要留下,本人未婚
作者: 咆哮ぁ月    时间: 2014-12-15 15:04
单身   这个不能强求的  毕竟处女的比例不多 随缘就好
作者: 浮v云    时间: 2014-12-15 15:18
如果早二十年处女遍地都是,但是现在可真的不好找。说实话那个根本不重要,我到时喜欢不是处女,熟女多好啊,水多,经验丰富。我已婚,结婚是老婆是处女。
作者: 菜菜鸟520    时间: 2014-12-16 22:08
我老婆就是处 我也是处男 那时候的青春
作者: pandachun    时间: 2014-12-17 18:34
未婚,不在乎对方是否处女,只要相爱就行。
作者: 滚动地瓜    时间: 2014-12-18 20:22
每个男人都有处女情结的心理。其实这并不重要,找一个通情达理能够让你在外边安心工作的女人才是你这一辈子的幸福!!!已婚,婚前开过两次苞,媳妇不是处女!
作者: 一年365天    时间: 2014-12-19 10:51
单身
碰到许多处女,但是长相丑不喜欢
还是找个喜欢的 互相有感觉的.
能相守的不在乎对方的曾经
作者: andrew_x    时间: 2014-12-25 21:06
作者: wangzhuo0410    时间: 2015-1-21 20:21
一。一定要找处女现在有点不现实。
二。貌似没什么影响。
已婚
作者: qq1668540244    时间: 2015-1-22 13:10
单身。现在哪还有处女情结的呀?我更注重性爱质量,有经验的更好
作者: mjhjx!!!    时间: 2015-1-22 20:33
人活一辈子,能遇到一个你打心眼里爱,也同时打心眼里爱你的人太难了.....如果遇到了,不管她是不是处女,一定要牵住她的手......甚至是离过婚的但没有孩子的也可以..本人已婚 ...
作者: mjhjx!!!    时间: 2015-1-22 20:35
只要和 她在一齐,真的很开心.是不是处女真的无所谓的...很多年以后,我才大彻大悟.!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.luntanxb.life/) Powered by Discuz! X3.2