杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 影-美人 书-熟妇 网电-一个人 录音-口交【20150207】 [打印本页]

作者: 产品gift    时间: 2015-2-8 20:49
标题: 影-美人 书-熟妇 网电-一个人 录音-口交【20150207】
[tr][td]各位狼友
大家好;由于【小编】又接任了
【影吧】
的相关管理工作,可能会延缓手机专区的每日更新,但是请大家放心【手机专区】的更新不会停止。为了更好的服务于各位狼友,【小编】会更多的调动手中的资源来服务于大家。【影吧】是【小编】新的领域,如果各位狼友喜欢什么类型的影片、或是那种番号的影片,或是展现形式于展示方式。都可以在帖子中回复需求。【小编】会认真的整理并服务于大家,提前祝各位狼友新年性福。
朋友总是心连心, 知心朋友值千金
   灯光之下思贤友, 性吧
小编
传佳音;
   望友见讯如见人 ,时刻勿忘性吧心。
祝各位狼友2015新春性福
手机福利【20150207】版
精彩点评赠送1-3金币

♥ ♥ ♥ ♥ ♥【性之影吧-BT原创分享区-性吧影视精品区(小格式)】♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥♥♥♥♥♥推挤寄语♥♥♥♥♥♥
小编推荐:身材高挑,美中不足,胸小了点,哈哈
【影片片名】:美人AV女優
【影片大小】:936M
【影片时间】: 01 :04  :53
【影片格式】:WMV
【有码无码】:无码高清

[move][/move]【下载方式】迅雷扫描二维码
小编推荐:美女已经老了,青春去哪里了。
【影片片名】:Kayden Kross - True Beauty - Babes.com [1080p]
【影片大小】:873M
【影片时间】:00  : 18 :52
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码高清

[move][/move]【下载方式】迅雷扫描二维码
参看更多性吧影视,请点击【 性吧影视精品区(小格式)】。

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥【书吧-群交派对】♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
【作者:这就是我和她的第一次,这都是真实的。就发生在这个月,因为我没写过这种的,第一次写,写的文笔不好。但我相信各位狼友应该看的懂。先写点,看看各位狼友的回应怎么样。如果觉的好,我还可以继续写下去,因为我现在基本上天天都到那女人家里操她,而她现在也变非常淫荡,有时我们会一起看A 片,边看边做,她还帮我舔屁眼呢,学的都是日本那些招数。 
【出诊看病.上了一位良家熟妇首篇】【短篇】【作者:痞子→龍】
【下载方式】迅雷扫描二维码下载
【阅读网页】请点击【出诊看病.上了一位良家熟妇首篇】【短篇】【作者:痞子→龍】
    这是发生在我身上真实的事情,而且就是在这10月份,我爸爸是一位医生,而我也是学医的,刚从学校毕业出来。现在暂时在我爸爸的诊所里学习。事情的发生就在这个月,我记的10月7 日那天,我在我爸爸的诊所里,后来进来了一位病人(也就是故事的女主角),起初看到她,觉的长的还可以,身材保持的也不错,就是有点小肚子,胸部也算还可以,不大不小,年龄估计30岁左右吧。说是要看病,问我医生 ...............
【作者 15岁时第一次在车上被色狼摸屁股,当时我的屁股已经很圆了,而且有那种处女特有的柔软,当时吓的不敢动,任色狼在我柔软的屁股上摸了又摸.
【少女到骚货的转变历程】 【短篇】【作者:bterest】
【下载方式】迅雷扫描二维码下载
【阅读网页】请点击【少女到骚货的转变历程】 【短篇】【作者:bterest】
      5岁时第一次在车上被色狼摸屁股,当时我的屁股已经很圆了,而且有那种处女特有的柔软,当时吓的不敢动,任色狼在我柔软的屁股上摸了又摸.
    17岁时晚上回家被流氓强奸失身,身上的衣服都被扒光了,胸罩肩带撕断了,三角裤也被扒烂了,被流氓按在地上开了苞,精液也射在了体内,晚上哭了一晚上
    18岁时交了第一个男朋友,交往不到半个月就被他带……  
参看更多书吧作品,请点击【群交派对】。

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥网电节目♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
本节目不适合一个人在屋子里独自收听
【2014/09/09】午夜故事《屋里只有一个人》【NJ:炮 斌】
【收听方式】:
           微信扫描二维码收
【下载方式】:
           微信扫描二维码收

[mp3]http://mp3.cnxno1.com/WD_wulizhiyouyigeren20140908.mp3[/mp3] 这期节目由于苮儿妹妹临时有事故由炮斌为大家带来,首先声明本期节目风格不同以往,如果您有心理疾病请勿收听,如果您是女孩子请勿收听,本故事为营造气氛纯属虚构,如有雷同,别来找我……....
参看更多网电作品,请点击【网电节目】

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥原创真实录音区♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
        【录音简介】一见面就摸我鸡巴,我也不示弱,直接探她小穴,已经淫水一大片,所以直接挺起插入。说我鸡巴很大,都插到子宫了,不让我停再深一些,最后和女网友9浅1深到达高潮。
【录音标题】:和淫荡女网友操逼口交【精品录音】
【录音类别】:原创
【录音时长】:7:09秒

[move][/move]
【收听方式】:微信扫描二维码收听

参看更多原创录音作品,请点击【原创真实录音区】。

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥图吧-美腿翘臀♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
01-相貌不错,小屁股也肥嫩【15P】

02-相貌不错,小屁股也肥嫩【15P】

03-相貌不错,小屁股也肥嫩【15P】

小编希望请大家积极回复,有金币奖励哦!![s:71]  
如果不回复——呵呵,[s:70]    小编就画个圈圈让你晚上.......嘻嘻!!![s:81]   [s:81]  

作者: 8427300    时间: 2015-2-9 00:32
模特身材好,就是脸蛋感觉别扭,难道我眼花?
作者: h84yg858tta    时间: 2015-2-9 00:48
回复了看看内容
作者: saltoq    时间: 2015-2-9 10:59
小编辛苦了
作者: xpbl24    时间: 2015-2-9 11:49
这都是大美女啊
作者: guanyang00    时间: 2015-2-14 00:11
支持                               不错
作者: kkttii    时间: 2016-10-27 00:21

支持                               不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.luntanxb.life/) Powered by Discuz! X3.2